今天是:
资讯网
石正云雾有机绿茶

    产品名称:石正云雾有机绿茶
    产品类别:农副产品类
    参评企业/组织/个人:平远源丰农业发展有限公司
    简介:茶叶送日本厚生劳动省检测700多种农残全部未检出、2011年实现茶叶出口日本; 2011年5月石正云雾绿茶荣获广东省名优茶评比金奖。2010年至今连续多年获得有机产品种植、生产、销售及体系全面认证,
    2013年7月我公司送检的“石正云雾”绿茶、“石正金红”红茶通过广东出入境检验检疫局检验检疫技术中心按照GB2763-2012《农药残留限量》执行标准未检测出农残, 2013年9月我公司的“石正云雾”绿茶荣获广东省名牌产品证书。2013年10月我公司“石正云雾”有机绿茶、“石正金红”有机红茶在2013年嘉应茗茶质量评比活动中评为“梅州市嘉应茗茶十大优质茶”全市十名名额我司占据两名获奖荣誉。
    2014年4月我公司生产的“古意新茗”牌石正云雾有机绿茶、石正金红有机红茶被选为上海客家首届世界著名客家侨领乡贤峰会指定用茶。2014年11月公司生产的石正云雾绿茶被评选为广东省名茶之一 。

国家旅游咨询投诉热线:12301
梅州旅游咨询投诉热线:12345