今天是:
资讯网
客家情有机米

    产品名称:客家情有机米
    产品类别:农副产品类
    参评企业/组织/个人:梅州市稻丰实业有限公司
    简介:客家情有机米产自粤东北兴宁市罗浮镇,这里是东江之源,群山连绵,泉水潺潺,生态环境极佳:光照强度强,昼夜温差大等独特的气候特点非常适合鱼农作物营养转化,有利于提高农作物品质。客家情有机米种植基地地处偏僻山区,由稻丰米业公司流转农民丢荒多年的山田复垦而成:无化学农药,化学肥料等污染,是生产高品质有机产品的理想之选。
客家丝苗米产自山清水秀的广东梅州,广东梅州是中国长寿之乡,位于粤东北山区,这里群上环抱,气候独特、生态环境极佳,土壤富硒,水源净洁。选用岭南优质稻种,经公司梅县隆文基地提纯育壮后进行生产种植,种植过程中严格按照绿色食品标准执行,经科学储粮,精心加工而成。客家丝苗米是优质晒大米,硒含量每公斤0.053毫克,其米质晶莹,米粒细长圆润,饭味香软可口,有韧性,新鲜营养,口感极佳,非常适合南方人口感。通过绿色食品认证,是广东名米,广东省名牌产品。

 

国家旅游咨询投诉热线:12301
梅州旅游咨询投诉热线:12345