今天是:
资讯网
金装北冬虫草

    产品名称:金装北冬虫草
    产品类别:农副产品
    参评企业/组织/个人:广东侨微生物科技有限公司
    简介:侨微牌北冬虫草是广东省民营科技企业、梅州市农业龙头企业的侨微生物科技有限公司的优质产品之一。“侨微”北冬虫草是选自天然虫草之优良菌种,模拟野生冬虫草的生长环境,施以最新的生物工程技术培育而成的,“侨微”北冬虫草有“草”无虫,成品剥离了培养基,取其最精华的子实体。从生产到包装都经过严格的监督,是天然冬虫草的最佳替代品。
    “侨微”北冬虫草的成分:“侨微”北冬虫草主要含有虫草素、虫草酸、虫草多糖、SOD(超氧化物歧化酶)和多种氨基酸。其各种成分并不亚于野生虫草,其无机元素有Ca、Na、As、Pb、Se、Cd、P、K、Mg、Zn、Cn、Me、Be、Al、Fe、Ti、Mn、Ba、Sr、R、B、Cr、Ni、Zr、Y、Cs等元素,世界卫生组织公布Fe、Cn、Zn、Mo、Cr、Se、Co为人类营养必需元素。所以把冬虫草作为高级滋补品是有理论根据的,据研究虚症现象与缺少Zn、Cu、Fe有关,这三种元素在北冬虫草中的含量为28种补益品的平均值的1.8倍、2.1倍和8.8倍。其中,Se元素,人称其为微量元素之王。
    以上看出北冬虫草具有滋补强身的功效,是与它体内所含元素成分有关的。除此之外,具有有机化学成分生物碱、氨基酸、多肽、蛋白质、多糖类、挥发油、油脂等化合物。所以虫草作为一种高级滋补品,是野生冬虫夏草的最佳替代品,经常服用有益身体健康。

国家旅游咨询投诉热线:12301
梅州旅游咨询投诉热线:12345