今天是:
资讯网
雁南飞茗茶

    产品名称:雁南飞茗茶
    产品类别:农副产品
    参评企业/组织/个人:梅县雁南飞茶田有限公司
    简介:雁南飞茶叶种植于全国生态旅游示范区、国家5A级景区——梅县雁南飞茶田景区。种植区海拔高,终年云雾缭绕,是全国高产优质高效农业标准化示范区和广东省农业龙头企业。雁南飞充分利用当地优越的自然生态资源,致力于茶叶的种植和加工,以“公司+基地+农户”的经营模式,实现农业产业化,生产的雁南飞系列茗茶具有条索壮直重实、汤色金黄明亮、香气清高持久,有独特自然花香味,滋味鲜爽甘醇,品饮时圆润甘滑,幽香四溢,实属茶中极品。目前,雁南飞已成功开发了金单枞乌龙茶、金桂兰乌龙茶、金观音乌龙茶、茉莉花绿茶、映山红红茶等12大系列茗茶,其中雁南飞金单枞乌龙茶先后获得国家“绿色食品”认证、“有机茶”认证、中国国际农业博览会“名牌产品”认定和广东省名牌产品。
    雁南飞系列茗茶采用精心种植于粤东名胜阴那山麓的优质白叶单丛茶,吸取日月之精华,凝聚天地之慧点,秉承传统工艺结合现代高新技术精心制作而成,常饮雁南飞系列茗茶有提神益思、润肺明目、养颜健美、延年益寿之功效,实乃待客送礼的首选珍品。

分享到:
旅游咨询电话:0753-114