当前位置: > 资讯网 > 旅游新闻 > 媒说旅游 >
徒步踏春 推介平远山水

@@68959@@_rb2b_hgk8417

   近日,平远举办走进“梦里老家·十里水乡”美丽乡村河头踏春徒步活动,吸引了500多名徒步爱好者参加。徒步活动起点为河头镇双溪村,溯河而上,全长10公里。

  活动当天,徒步爱好者走进美丽的河头镇行在黄田河畔,感受河头特色美景,享受徒步运动带来的乐趣(如上图)。据了解,此次美丽乡村徒步行活动主题为“领略水乡美景,春日健步我行”,由平远徒步协会主办,旨在通过用脚步丈量平远山水,感受运动带来的健康快乐,领略并推介平远美丽乡村特色。(刘梅兰 林庄)

世界客都 长寿梅州  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号 粤公网安备:44140202000169
国家旅游咨询投诉热线:12301  梅州旅游咨询投诉热线:12345