当前位置: > 资讯网 > 旅游新闻 > 旅游动态 >
梅州客家音乐节29日举行 孙楠将担任形象大使、音乐总监并演唱《五华之歌》

  昨日下午,知名歌手孙楠携“楠之队”足球队来到五华县高级中学开启足球之旅,并举行2018梅州客家音乐节新闻发布会。发布会后,“楠之队”还与五华明星队进行了一场足球友谊赛。市委常委、副市长闫景军参加有关活动。

  据了解,2018梅州客家音乐节将于9月29日至10月1日在五华长乐文化公园举行,届时孙楠将在音乐节现场演唱创作的《五华之歌》,展示五华风土民俗,传扬客家传统文化。

  “梅州是‘足球之乡’,有着非常深厚的足球文化底蕴,市民对足球的热情也相当高。”孙楠说,作为足球爱好者,又是此次梅州客家音乐节的形象大使和音乐总监,他希望借此次机会,以“音乐+足球+旅游+客家文化”的创新形式,通过各方合力,让人们收获更多快乐的同时,也让世界听到客家的声音。


世界客都 长寿梅州  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号 粤公网安备:44140202000169
国家旅游咨询投诉热线:12301  梅州旅游咨询投诉热线:12345