今天是:
政务网
当前位置: > 资讯网 > 旅游新闻 > 旅游动态 >
蕉岭长潭水库景区引进新游船 春节期间可投入营运

  (记者钟梅滨 通讯员林泽萍)蕉岭长潭水库景区引进的一批新游船日前到位,原有的19艘老旧游船全部淘汰退出经营。

  据介绍,该批新游船由原船主投资引进,采用双船体结构,可抗7级大风,具有安全稳定系数高、环保性能高和视线无遮挡、可视范围广的特点。该批游船目前正在完善相关证件,预计春节期间可投入营运。

  据了解,为保护长潭水库生态环境,促进水上旅游健康发展,保障乘客水上旅游安全,梅州海事局、蕉岭县政府大力推动长潭水库景区老旧游船升级改造工作。下一步,海事部门将持续跟进新游船引进的后续工作,为船主提供海事专业的意见,按程序为新引进船舶办理检验手续和相关证书证件,服务地方水上休闲游发展。

分享到:
首页 | 政务网 | 资讯网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接
旅游投诉电话:0753-12345  地址:梅州市梅江区嘉应路24号  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
Copyright (C) 2011 梅州市旅游局 All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号
世界客都 叶帅故里 梅州旅游