今天是:
政务网
当前位置: > 资讯网 > 旅游新闻 > 旅游动态 >
镜像梅州 美不胜收

@@61092@@_rb5b_lls7a26

梅城文化公园

@@61094@@_rb5b_lls7a28

梅城剑英公园

  金秋十月的梅州,连日迎来了碧空如洗的晴好天气。国庆中秋长假期间,市民纷纷趁着风轻云净的好天气外出游玩,畅享秋高气爽的宜人假期。

  对于梅州的空气质量,外地来梅的游客感受更深。今年国庆中秋假期,梅州的好山好水好风光和洁净清爽的空气受到了众多外地游客的青睐。市旅游部门的统计数据显示,国庆中秋假期,全市旅游接待总人数426.49万人次,同比增长2.83%;旅游总收入14.71亿元,同比增长8.27%。

@@61088@@_rb5b_lls7a22

梅城客家公园

@@61091@@_rb5b_lls7a25

梅城一江两岸

  为了守护梅州的蓝天白云,近年来,我市持续开展大气污染防治工作,空气环境质量稳定良好。今年第三季度以来(至10月10日),梅州城区空气环境质量优良率100%,空气质量优的天数65天,良的天数37天。(刘野)

  本版摄影:高讯 连志城

 
 
分享到:
首页 | 政务网 | 资讯网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接
旅游投诉电话:0753-12345  地址:梅州市梅江区嘉应路24号  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
Copyright (C) 2011 梅州市旅游局 All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号
慢城梅州 长寿客都 世界客都 叶帅故里 梅州旅游