今天是:
政务网
当前位置: > 资讯网 > 旅游新闻 > 旅游动态 >
五华三个新景区开园迎客 看看哪个最吸引你?

  笔者从五华县旅游局获悉,该县的双龙山旅游景区、新丰寨以及客天下红色旅游区,于近日正式开园游客。

  双龙山景区计划投资10亿元,用10年时间分期建设,目前景区以生态旅游为基础,综合休闲娱乐、游憩度假为主要活动。位于转水镇新丰寨景区是以农家体验为主。“建了10个土灶,景区内可以提供各类农家生态食材,游客可以亲自下厨体验。”景区负责人黄新南介绍说。此外,该县在原蒲丽顶森林公园的五华革命烈士纪念碑及周边环境的基础上,进行升级改造成五华客天下红色旅游区项目。项目规划占地面积约67亩,计划总投资5000万元,主要围绕五华革命烈士纪念碑打造红色旅游景观,包括红色旅游区博物馆、红色革命浮雕等。目前,景观亭、门楼、红色旅游区花海等已经完成建设,部分项目向群众开放。

  (张炳锋)

分享到:
首页 | 政务网 | 资讯网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接
旅游投诉电话:0753-12345  地址:梅州市梅江区嘉应路24号  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
Copyright (C) 2011 梅州市旅游局 All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号
慢城梅州 长寿客都 世界客都 叶帅故里 梅州旅游