今天是:
政务网
当前位置: > 资讯网 > 旅游新闻 > 旅游动态 >
乐慧生态旅游区总体规划评审会召开

    9月10日,《梅州乐慧生态旅游区总体规划》评审会在梅县召开。县委、县政府相关领导,西阳镇、国土资源局、环保局、住建局、水务局、旅游局等单位负责人,评审专家组及投资方文川集团相关人员参加了评审会。

    据了解,乐慧生态旅游区坐 落在梅县 西阳镇 桃坪村,由深圳文川集团公司计划投资5.4亿元兴建,规划占地面积15.88平方公里,整体功能划分为桃坪核心区、严礤养生养心度假区、赤树坪避暑度假区、四口窝农业观光体验区、暗坑峡谷探险区5个板块,是集旅游接待、绿色观光、生态体验、文化交流与体验、教育训练等功能于一体的山地生态文化休闲度假旅游区。

    评审专家组从 “客家、绿色、养生”等角度综合评价了《规划》方案,一致认为项目规划能充分尊重当地的实际情况,项目设计有层次感,既做到与自然交融,又能使游客体验客家文化。该项目的实施建设,将对广东梅州文化旅游特色区的建设起到极大的推动作用。同时,评审专家组对《规划》提出了意见建议。(翁尚华 饶延志)

首页 | 政务网 | 资讯网 | 机构设置 | 联系我们 | 友情链接
旅游投诉电话:0753-12345  地址:梅州市梅江区嘉应路24号  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
Copyright (C) 2011 梅州市旅游局 All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号
慢城梅州 长寿客都 世界客都 叶帅故里 梅州旅游