今天是:
政务网
当前位置: > 资讯网 > 住在梅州 > 星级酒店 >
千江温泉酒店

 

地址:丰顺县城金河桥边       电话:0753-6688888

    丰顺县邓屋大温泉——千江温泉酒店(电话0753-6688888)位于县城新城区,距梅汕高速公路丰顺县城出口处500米,交通十分便利,与全国第一座地热发电站(温泉日流量最大、温度最高)比邻。
   
    酒店依山旁水,环境优美,属省级温泉旅游度假区。是广东千江实业集团斥亿元资金筹建的四星级温泉度假酒店,于2003年10月1日试业,目前为丰顺县建筑规模最大、配套设施最齐全,环境最优美的集旅居、餐饮、娱乐、度假购物的大型综合酒店,酒店总占地面积为10万余平方米,建筑面积为4万平方米,主楼共13层。

    酒店以古罗马式建筑风格,环境优雅,设有大型停车场,拥有豪华复式套房、行政套房、豪华客房和普通标准房258间,设有中央空调、电梯、直拨国内外长途电话,24小时供应温泉热水,多元化的中、西餐满足您不同的需要,温泉蒸气理疗中心是消除疲劳的首选场所。同时配套有商务、购物中心,客家美食街,有可容纳150人大型会议室,及可举行电话会议的多媒体现代化会议厅。适合举办各种宴会和会议。

    温泉度假区内配套有大小各式亭台楼阁温泉泡浴厢房,大型温泉游泳池。千江温泉酒店的试业使丰顺旅游业增加一个新的特色景点,你可以尽情享受到山区特有淳朴的民风民习及清新怡人的新鲜空气。
 
    酒店以“优质服务、热情待客、礼貌待人、宾客至上”为服务宗旨,竭诚为宾客们服务。 
  
    历史上就有“九汤”之说的丰顺县,东南西北都有泉,尤以汤坑镇的温泉流量最大,每昼夜溢水量达2600吨以上。汤坑温泉为低化重碳监型淡水,无色无味,用于沐浴,能加快血液循环,促近新陈代谢,对皮肤病、风湿性关节炎也有疗效。内建有占地1800多平方米的男、女浴池,为广东省规模最大的天然温泉公共浴池。

    丰顺风景秀丽,名胜颇多。主要人文景观有省级温泉旅游度假区、龙鲸河漂流、冰臼奇观、龙归飞瀑、揭岭飞泉、铜鼓峰观日出、八乡山风情游、相思河生态游、济公殿、太平古寺、地热发电、温泉浴池、畲族风情、埔寨火龙、丰良斜塔、普济船桥、金日温泉度假村以及宋末皇帝赵 在留隍万江的美好传说、以及清代政治革新家丁日昌和周恩来、朱德、陈毅、李坚真等革命前辈的珍贵史迹。 
 

酒店星级:★★★★   网上预定点击进入

首页 | 政务网 | 资讯网 | 机构设置 | 联系我们 | 友情链接
旅游投诉电话:0753-12345  地址:梅州市梅江区嘉应路24号  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
Copyright (C) 2011 梅州市旅游局 All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号
慢城梅州 长寿客都 世界客都 叶帅故里 梅州旅游