今天是:
政务网
当前位置: > 资讯网 > 住在梅州 > 星级酒店 >
金雁富源大酒店

 

地址:广东梅州江南丽都西路    电话:0753-2166666   传真:0753-2166888   

  富源大酒店是一所综合性,配套齐全,按五星级标准兴建的商务型酒店,位于梅州市丽都西路.酒店占地面积27000平方米,总建筑面积21000平方米。
  酒店拥有161间客房,设于6至17楼,其极具特色设计、装修豪华高雅的客房给您舒心写意的美妙感觉,完善的设施、优质的服务更是让你宾至如归。
  莱茵阁咖啡厅是大堂吧和商务休闲于一体的餐厅,前观大堂,后瞻泳池。餐厅为阁下提供西式饮品和正宗西式食品。同时可容纳60人用餐。
  中餐厅是一个以粤菜为主,客家菜、潮州菜为辅菜的大型餐厅。聘请名厨主理。大厅200多个餐位,宴会厅共有300多个餐位,豪华厢房11间,可承接各种大型喜宴及商务会议。

酒店星级:★★★★   网上预定点击进入

首页 | 政务网 | 资讯网 | 机构设置 | 联系我们 | 友情链接
旅游投诉电话:0753-12345  地址:梅州市梅江区嘉应路24号  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
Copyright (C) 2011 梅州市旅游局 All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号
慢城梅州 长寿客都 世界客都 叶帅故里 梅州旅游