今天是:
资讯网

当前位置: > 政务网 > 政务动态 >

枣进来,柚出去!陕西梅州经贸旅游交流会在梅举行

  (记者吴丽伶)昨日下午,以“筑梦陕西,魅力客都”为主题的陕西梅州经贸旅游交流会在梅县区雁南飞茶田度假村举行。

  此次会议围绕陕西与梅州的旅游、农产品、文化等内容进行,进一步深化两地经贸、旅游等领域的交流与合作。接下来,广东陕西商会梅州分会将在梅州举办“红枣节”和“苹果节”,通过这个平台,大力实施“枣进来,柚出去”品牌战略,把梅州柚、脐橙、茶叶等名优产品源源不断地输入陕西市场,把红枣、苹果等陕西知名特产运到梅州,并深入开展旅游合作和文化艺术交流,促进陕西梅州两地农产品销售、文化交流互动。

  据了解,广东陕西商会梅州分会成立4年来,积极组织和带领会员企业,发扬“恪守诚信、开放包容”的秦商精神,团结互助,帮助会员企业加快发展壮大;并加强与各地商会的交流,主动参与梅州的招商引资活动,充分发挥商会优势为两地企业搭建起交流合作的桥梁。

旅游咨询电话:0753-114