今天是:
资讯网

当前位置: > 政务网 > 政务动态 >

喜讯!中国客家博物馆、曼佗山庄分别入选省级名单

  (记者郑炜梅)日前,由省文化和旅游厅主办的2018年全省文化系统文化产业工作会议召开。记者从会上了解到,中国客家博物馆入选首批省文化文物单位文化创意产品开发试点单位,曼佗山庄入选第二批省文化旅游融合发展示范区。

  据了解,全省共有8个单位入选省文化和旅游厅省级文化产业示范园区,16个单位被确定为首批省文化文物单位文化创意产品开发试点单位,6个单位入选第二批省文化旅游融合发展示范区。

  入选首批省文化文物单位文化创意产品开发试点单位后,按照相关要求,中国客家博物馆将在立足特色资源和开发条件,积极稳妥探索建立文化创意产品开发良性机制,创新发展模式,在确保履行好公益服务职能和文化文物资源保护的前提下,积极开发适应现代生活、满足多样化文化需求的优秀文化创意产品。


旅游咨询电话:0753-114