今天是:
资讯网

当前位置: > 政务网 > 政务动态 >

签约1500万元建民宿项目,梅县南口侨乡村要火起来

  3月7日上午,南口镇与寒舍(北京)旅游投资管理有限公司举行民宿投资项目签约仪式,将投资1500万元用于南口侨乡村建设民宿精品酒店,助力梅县区乡村振兴。区委副书记陈远洋,区委常委、统战部长张小兰,寒舍(北京)旅游投资管理有限公司董事长殷文欢参加签约仪式。

  据了解,借助南口侨乡村4月举办“乡村复兴论坛”契机,知名民宿精品酒店投资服务商“寒舍”与南口镇签署“让我们住进旧时光里”民宿投资项目。计划投资1500万元,租赁侨乡村“东华庐”房屋及附属土地、果园共3200平方米,在最大限度保护古建筑原貌的基础上,对“东华庐”进行适当改造,打造一间国际化兼具客家特色的民宿精品酒店。

  陈远洋指出,“寒舍”民宿品牌的进驻,与我区乡村振兴目标充分契合。希望寒舍(北京)旅游投资管理有限公司找准定位,结合侨乡村实际,进一步完善民宿酒店建设、运营细节,全力为旅游客户提供高端休闲服务体验。同时,要着力展现客家风土人情,推进文化与商业相互交融,为我区乡村振兴和特色旅游发展贡献力量。

旅游咨询电话:0753-114