今天是:
资讯网

当前位置: > 政务网 > 政务动态 >

启动福晋富硒养生谷为主题旅居、养生、文化游基地 北京长寿团将组织万人来梅

昨日,北京老干部、老教授梅县区福晋富硒养生谷主题旅居、养生、文化游基地启动会暨京梅心连心联欢会在梅县区福晋富硒养生谷举行。40多名北京老干部、老教授参加了活动。

在活动中,梅县区福晋富硒养生谷(福晋老年公寓)与北京长寿团达成战略合作协议。根据协议,在接下来的一年内,北京长寿团将组织1万名北京游客走进世界客都梅州,品味客家美食,瞻仰红色旧址,感受客家风土人情,领略梅州富硒文化,体验“慢生活”。

据了解,福晋富硒养生谷(福晋老年公寓)是省重点项目,位于梅县区扶大高新区三葵村,占地2100亩,计划投资30亿元。该项目于2013年3月动工,计划分三期实施,规划建设老年公寓、老年大学、护理康复中心、休闲文化广场、运动场等,着力打造成集养老、养生、学习、康复、旅游、休闲等功能于一体的综合性养老养生基地,预计2022年底全面完工并投入运营。今年6月,在北京举行的中国第四届富硒生态产业发展高峰论坛暨中国十大富硒榜颁奖大会上,福晋富硒养生谷(福晋老年公寓)荣登“十大富硒小镇”榜单,同时由福晋养生谷出品的大熙客龍硒泉获评“中国富硒行业十大金奖产品”。

旅游咨询电话:0753-114