今天是:
资讯网

当前位置: > 政务网 > 政民互动 > 回复列表 >

【民生沟通】五华客天下景区建设进展怎么样了?

  五华一读者:2018年已经过了大半。五华去年招商的铜锣湾、富力、自行车体育公园等各项重点项目进展如何?听说五华客天下力争建成4A级景区,现在建得怎么样了?

  五华县人民政府:目前五华客天下项目已建成红色旅游区,包含五华革命事迹陈列室的改造、景观花海、旅游厕所、灯光音响等设施,下一步将投资开发建设南门广场、东门儿童乐园、进园大道及两边安置区、景观中轴线旅游道路、廉洁文化路等项目。项目建设较慢的原因是受客观因素制约,企业无法全面启动项目建设。目前该项目主责单位五华县旅游局已牵头组织国土、林业、发改、法制、交通、水寨镇、转水镇等相关单位召开工作推进会,研究当前存在困难及破解措施。目前富力地产还未签协议,铜锣湾已签框架协议,自行车体育公园计划在今年11月开工建设。

旅游咨询电话:0753-114