今天是:
资讯网

当前位置: > 政务网 > 投资好去处 >

广东明珠拟认购健康养生增资

  广东明珠(600382)5月24日晚公告,公司拟认购广东明珠健康养生有限公司(以下简称“健康养生”)增资中可认购的出资额人民币5,000万元,认购价格为每1出资额人民币1.00元,认缴投资金额人民币5,000万元。

  本次交易完成后,公司持有健康养生出资额为人民币5,000万元,占该公司增资后注册资本的83.33%。本次交易完成后,健康养生将成为公司的控股子公司,公司合并报表范围将发生变更。

  根据公告,健康养生主要经营健康养生项目与休闲旅游项目的建设、投资等业务,着力打造具有自身特色的健康文化产业。健康养生于 2015 年竞得国有建设用地1,101.56 亩,该地块紧邻森林覆盖率达 92%的国家 AAAA 级神光山旅游景区,地块的产权证照正在办理之中,健康养生拟对该地块实施全面开发。

  公告表示,公司认购健康养生出资额有利于为公司进入健康养生产业开辟渠道,增大公司资产规模,增加投资渠道,为公司未来盈利创造新的利润增长点,对公司的经营发展带来良性影响。 (凯东)

旅游咨询电话:0753-114